Во всем каталоге

В Саранске прошла 23 конференция Мордовского регионального отделения партии «Единая Россия»

26 декабря 2016
Loading the player ...

Уходящий год был сложный, но вместе мы справились – с этих слов  начал подводить итоги работы партии Владимир Волков. Благодаря своевременным мерам, удалось смягчить последствия кризиса и не только сохранить ведущие промышленные предприятия в Мордовии, но и обеспечить устойчивое развитие. По словам главы, республика продолжит выполнять социальные обязательства перед гражданами.  На реализацию майских указов президента России в бюджет на 2017 год заложено более шестисот двадцати пяти миллиардов, что на 11 больше, чем в прошлом.

Рассмотрели две кандидатуры на должность секретаря Мордовского  регионального отделения партии. Это Член Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Коннов,  и Председатель Госсобрания, Владимир Чибиркин, который является действующим секретарём. По итогам тайного голосования он продолжит занимать эту должность.

Республика уверенно продолжает держать курс на импортозамещение. На предприятии «Биохимик» создаётся новый цех по производству жидких лекарств. Который уже через год  будет выпускать препаратов на миллиард рублей. Колоссальный шаг вперёд — научно-производственный центр, где будут разрабатывать антибиотики пятого поколения. Глава Мордовии отметил: достижения республики – результат работы сплоченной команды правящей партии, и граждан, которые её поддержали на выборах.

В следующем году 10 миллиардов выделено на поддержку существующих федеральных проектов. Обсудили вопрос регулярной индексации пенсий. Правящая партия заверила:  вырастут зарплаты и у  работников  бюджетной сферы. Продолжится реализация федеральных проектов. К 28 уже существующим, в которых участвует республика, добавятся еще четыре, они коснутся благоустройства дворовых территорий, парков отдыха и строительства дворцов культуры в селах.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^