Во всем каталоге

Сколько стоит главный символ Нового года и насколько он популярен? На одном из елочных базаров побывала наша съемочная группа

28 декабря 2016
Loading the player ...

Мы объехали со съемочной группой буквально весь центр города. Ажиотажа, как видим, нет. Здесь на Ботевградской выбора предостаточно: елей и сосен много. Сосны метровые, полутораметровые, ели. Вот стоит упаковочный аппарат. Вот табличка с номерами телефонов, по которым живые сосны доставят прямо на дом. Мы долго не могли найти продавца. И только, когда примерно через полчаса пришли двое потенциальных покупателей, тот вышел из своей машины. Продавец недоверчиво издалека спросил о том, что мы снимаем.

Разговаривать отказался, пошутив, что находится в розыске. Потом позже сослался на то, что нужно было ему звонить и предупредить о съемке заранее, да и выглядит, мол, «не комильфо». Впрочем, не на камеру здесь рассказали, что метр сосны стоит 300 рублей. Метр ели обойдется подороже — в 500 рублей. На ярмарках дешевле в несколько раз. Популярностью у людей больше пользуются сосны.

Отсутствие широкого спроса на елки в последние предновогодние дни, видимо, связан с тем, что пик продаж уже прошел. Кто хотел, установил дома вечно зеленый символ нового года заранее.

К слову, Указом Президента 2017й объявлен годом экологии. И кто-то думает купить в самый последний момент только искусственную ель.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^