Во всем каталоге

В нашей Телерадиокомпании с официально-дружеским визитом и по поручению Полномочного представителя Президента России в ПФО побывал Главный Федеральный Инспектор по Мордовии

9 января 2017
Loading the player ...

Михаил Сезганов полностью осмотрел Дом телевидения, в частности, новый аппаратно-студийный комплекс, а также пообщался с работниками ГТРК «Мордовия».

В тёплой дружеской атмосфере от себя лично и по поручению Полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича Михаил Сезганов поприветствовал коллектив ГТРК-Мордовия и поздравил с открытием современного аппаратно-студийного комплекса и наступающим Новым годом. «Отвечая на один из вопросов, полпред сказал: я удовлетворён глубоко профессионализмом тех, кто работает на телевидении региональном и желаю вам дальнейшего профессионального роста, честности, объективности и своевременности подаваемой информации», — пожелал Михаил Сезганов.

Нашему коллективу за добросовестный труд и высокий профессионализм Михаил Сезганов вручил Благодарственное письмо Полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича. Стоит подчеркнуть, что всего 4 коллектива СМИ в Поволжье удостоились такой высокой награды, среди них – ГТРК «Мордовия» и «Нижний Новгород». Благодарности Главного федерального инспектора вручены и нашим коллегам – корреспонденту Татьяне Кидяйкиной и телеоператору Андрею Климантьеву. «Спасибо большое за столь высокую оценку нашего коллективного труда. мы надеемся, что у нас впереди будет ещё много интересных новых проектов совместных. А я, в свою очередь, хочу поблагодарить пресс-службы Нижнего Новгорода и Мордовии за оперативную работу. Спасибо ещё раз», — произнесла в ответном слове директор ГТРК «Мордовия» Наталия Грановская.

Напоследок Главный Федеральный Инспектор оставил в нашей гостевой книге запись с самыми добрыми – цитата – пожеланиями коллективу ГТРК «Мордовия».

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^