Во всем каталоге

«Добро без границ»: отец двоих детей ведет борьбу с онкологией

28 ноября 2017
Loading the player ...

Журналисты «Вестей» побывали в гостях у семьи Рыбкиных из Кочкуровского района.  У Алексея и Светланы двое очаровательных детей, работа и полный дом счастья. Так было до тех пор, пока не ворвалась беда. У главы семейства обнаружили тяжелое онкологическое заболевание.

Алексею всего 28. В отличие от многих друзей, он с супругой не уехал, а остался работать и поднимать сельское хозяйство в родном районе, работал водителем. Женился, появились двое очаровательных детей — старший Максим и младшая Ангелина. Отец на головную боль внимания не обращал — это просто усталость. Одним утром он очнулся уже в больнице. Диагноз, как приговор: «Онкология. Проживете максимум 5 дней.» — сказали врачи в феврале.

«Рядышком со мной лежали которые, они совсем плохие. А я держусь. Я только сам знаю, что у меня внутри. Держусь. Креплюсь.» — вспоминает Алексей Рыбкин.

Мужчина выдержал колоссальные нагрузки — 6 курсов химиотерапии и 15 дней облучения. А приговор в 5 суток тянется 9 месяцев. Сдаваться не намерен — силы внутри чувствует. Говорит, нужно еще детей поднимать.

«Я стала молиться. Молюсь каждый день. Чудо произошло. Хоть немножко. Ради детей. Я всегда Господа прошу, чтобы помог ради детей.»
— поддерживает сына мать Нина Юканькина.

Чтобы помочь семье в смертельной битве с болезнью, отправьте смс со словом ЗВОН, поставьте пробел, укажите сумму пожертвования и отправьте на короткий номер 7715. В ответ придёт смс с просьбой подтвердить платёж. Подтверждение — бесплатно. После списания денежных средств вас уведомят об успешном платеже. Сообщения отправляются только с личных мобильных номеров,  а НЕ с корпоративных.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^