Во всем каталоге

«Вести» выяснили, как провести новогодние праздники с пользой

22 декабря 2017
Loading the player ...

Главный праздник зимы уже близко. Жители Республики готовятся к встрече 2018 года. Впереди  новогодние праздники. Как провести время весело, непринужденно и с пользой для здоровья, узнала сегодня Анастасия Видяева.

На этот раз мы отправились во Дворец водных видов спорта. Это уникальное, современное и функциональное сооружение. Объект отвечает высшим требованиям эстетики и спортивной индустрии.

Профессиональный инструктор, игрушки, оптимальная для ребенка температура воды – здесь располагается детский бассейн. Кстати, Дворец водных видов спорта делает для жителей Республики подарок. В новогодние праздники ребенок может сюда прийти с мамой и папой. Посещение для отца будет бесплатным. Съемочную группу «Вестей» такое предложение заинтересовало. Безопасная глубина, переливчатая гладь воды, колонны с вкраплением разноцветных камешков – все готово для первого знакомства малыша с плаванием.

А здесь  путешествие по воде приобретает особый размах! Это единственный в республике пятидесятиметровый бассейн. Оборудование идентично оснащению Водного центра в Лондоне, где проходили Игры Летней Олимпиады 2012 года. Система очистки воды соответствует международным стандартам. И что немаловажно: в новогодние праздники посетители смогут плавать здесь ежедневно до 23:30. Будут организованы чайные столики. А еще мы решили заглянуть сюда, в зал, где располагается гидромассажный бассейн. Он расслабляет, избавляет от стрессов. В новогодние праздники компания, состоящая не менее, чем из 6 человек, получит посещение сауны в подарок. Подкорректировать свою фигуру в новогодние праздники и после них можно в этом зале. Здесь располагается более 20 тренажеров. Занимаясь, можно насладиться прекрасным видом из окна и понаблюдать за строительством красивого стадиона. Многообразие современного оборудования впечатляет. Оно подобрано так, чтобы и новичок, и опытный спортсмен смогли определить для себя наиболее эффективный вариант. «Самый клевый зал! Я был во многих залах, но это самый лучший. Мне 44 года, посмотрите, как я выгляжу!» — говорит посетитель Евгений.

Тем временем ребята из Ялгинского детского дома совмещают приятное с полезным. В соляную  пещеру ходят и дети, и взрослые. Процесс полезен при лечении болезней органов дыхания и кожи. Специалисты уверяют: побочных эффектов нет! «Спасибо большое Дворцу водных видов спорта и руководителю соляной пещеры Никоновой Юлии Владимировне за то, что дали такую возможность посетить соляную пещеру. В соляной пещере дети становятся здоровыми, повышают иммунитет и меньше болеют!» — говорит  воспитатель семьи №6 Ялгинского детского дома Людмила Ширяева.

Кроме того, Центр здоровья в новогодние праздники запускает СПА процедуры: инфракрасная сауна, аромамассаж, расслабляющие и тонизирующие маски на лицо. К услугам – душ Шарко! Провести свободное время  с пользой и поднять себе настроение здесь непременно получится.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^