Везде

Настоящее чудо подарили волонтёры детям с ограниченными возможностями здоровья

26 декабря 2017
Loading the player ...

Сладкие подарки, стихотворения и веселые хороводы  с виновниками наступающего праздника. Новогодний десант в составе Дедов Морозов и Снегурочек высадился сразу в нескольких районах Саранска. В акции «Школа Деда Мороза и Снегурочки» ежегодно принимают участие более 20 человек. Саранских школьников и студентов обучают в течение недели. Психологические тренинги и курсы актёрского мастерства: всё, чтобы подарить детям настоящий праздник. «И родители, и ребятишки ждут этого события, наша задача — не оплошать, так сказать, и качественно им подарить праздник долгожданный новогодний», —рассказала начальник отдела развития волонтёрского движения Республиканского Молодёжного центра Динара Рахматулина.

Наташа и Илья вот уже третий год участвуют в «Школе Деда Мороза и Снегурочки». Добровольцы признаются: нет ничего дороже теплоты, с которой их встречают абсолютно в каждой семье. Такое отношение заставляет и впрямь ощутить себя настоящими волшебниками. «Нам очень нравится видеть улыбки, когда они нас встречают, такие радостные, хлопают в ладоши, они целый год ждут, некоторые учат стихотворения», — делятся волонтёры.

Когда же в дверь постучатся главные герои Нового года, внуки Ольги Лукониной ждали с нетерпением. И вот, наконец, желание исполнилось — Дед Мороз и Снегурочка вручают вкусные подарки, не обходится без стихотворений и весёлого хоровода.  Ребята готовы безвозмездно дарить праздник и новогоднее настроение: в рамках акции волонтёрам ежегодно удаётся посетить более десяти семей, где воспитываются особые дети.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^