Везде

Аквагрим, викторины, постановка «Буратино»: на новогодней елке Главы Мордовии креатива стало еще больше

26 декабря 2017
Loading the player ...

Воспитанники интернатов, дети из приемных, опекунских семей и мордовской диаспоры других регионов сегодня побывали на Елке Главы республики. Всего порядка 600 ребят получили традиционное поздравление Деда Мороза и снегурочки. А после увидели концерт, который подготовили номера детского творчества.

С помощью аквагрима дети перевоплощаются в любимых героев. «Участники данного мероприятия приходят к волонтерам. Выбирают эскиз, который они хотят», — говорит волонтер Евгений Кучеров.

Рисунки, караоке и викторины в самом начале. Ну и конечно, дед Мороз раздает подарки из своего мешка.

Дискотека с диджеем Бабой-Ягой. Но дети, конечно, ожидают главного сказочного героя праздника. Ну и куда без хороводов вокруг елки?

После хороводов спешат сфотографироваться с дедом Морозом и Снегурочкой. «Каждый год елка не похожа на другую, потому что в этом они очень креативные. Меняются персонажи, которые поздравляют детей», — сказала начальник отдела по вопросам демографии, семьи, материнства и детства Минсоцтрудзанятости РМ Галина Егунова.
«Программа вообще хорошая. Детям очень сильно нравится. Дети довольные радостные».

Традиционная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой завершается. Впереди детей ожидают подарки от Главы республики и яркий концерт детских творческих коллективов.

Впрочем, в зал, где детей ожидали номера творческих коллективов, заманить удалось не сразу. Видимо, с такой программой впечатления от праздника забудутся еще не скоро.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^