Во всем каталоге

«Вести» выяснили, ждут ли владельцы собак, что четвероногие питомцы — символы наступающего года, принесут удачу в 2018

29 декабря 2017
Loading the player ...

Согласно восточному календарю символ уходящего 2017 года, Огненный петух,  передаёт бразды правления жёлтой Земляной собаке. Хозяйка 2018-го вступит в свои права ровно в полночь, тридцать первого декабря. «Вести» пообщались с жительницей Саранска, которая воспитывает сразу несколько четвероногих питомцев.

Когда Марина Светкина гуляет со своими питомцами – пройти мимо просто невозможно! Далматинцы – Дели, Велби и Черри и пятимесячный ирландский волкодав Виша резвятся на снегу, словно маленькие дети. Но стоит скомандовать «ко мне», как тут же целой ватагой четвероногие несутся к хозяйке. Владелица признаётся:  2018-й для неё знаковый. Ведь в наступающем году её семью будет оберегать сразу четыре лающих символа! «Мы надеемся, что будущий год хороший будет, принесёт нам исполнение наших желаний, надежд; они очень добродушные, если в гости придёте, они вас залижут, заобнимают, хвостами забьют, детей они тоже очень любят», — делится хозяйка.

Воспитывать сразу четверых – большая ответственность. Марина учит собак послушанию, а они её – дисциплине. Далматины и ирландцы очень активные. Прогулки по расписанию: два раза в день в любую погоду. Серьёзные требования и к уходу. Результат налицо: титулованные питомцы – неоднократные победители российских и международных выставок.

Стоит сказать, что в уходящем году очаровательные и талантливые, преданные и неподдельно милые, собаки не раз становились главными героями наших телесюжетов. Мы рассказывали зрителям об удивительных феноменах, когда питомцы, проживая бок о бок с хозяевами, и сами невольно перенимают их привычки, и заботятся о своём комфорте – ну прямо как люди.

К примеру, в июле звездой стала болонка по кличке Ляля. Белая собака из Рузаевки прославилась тем, что получает огромное удовольствие от катания за рулём велосипеда. Все как положено: передние лапы на руль, хвост к сиденью, только задние лапы чуть до педалей не дотягиваются. Героем репортажа стал и пёс по кличке Босс. Немецкая овчарка вместе с хозяином вот уже три года рассекают на мотоцикле по дорогам республики. Босса так и окрестили – собайкер. Конечно, четвероногие друзья вряд ли понимают, какая роль им отводится в наступающем году. Но символичные поглаживания в 2018 уж точно сделают их ещё чуточку счастливее.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^