Во всем каталоге

Сергей Антонов из Ковылкинского района занимается разведением элитных пород собак

17 января 2018
Loading the player ...

На посту главного новогоднего символа собака  сменила петуха. Согласно восточному гороскопу животное вступит в свои права только в середине февраля. Сергей Антонов из города Ковылкино занимается разведением элитных пород.  В питомнике — около 50 особей. Чувствуют ли друзья человека свою власть, и что об их характере говорят хозяева, узнаем прямо сейчас.

Статные и непревзойденные, вот символы нынешнего года. Их здесь немного, немало – 50!  Собачье семейство обслуживает Сергей Антонов вместе с супругой. «Собаками занимаюсь я около 10 лет. Они живут у меня с детства. Выпрашивал у мамы, собирал на улице. Некоторые ограничения детского возраста повлияли, наверное, на такое количество собак. Путем разведения, селекции они прибавляются, некоторых стараемся оставлять себе», — говорит   владелец питомника собак Сергей Антонов.

В Ковылкинский район он переехал несколько лет назад из Саратова. Приобрел дом у  леса с немалой площадью земли, устроился на работу в местное сельхозпредприятие. Кроме того,  занялся любимым делом. Для таких друзей, говорит хозяин, все привилегии. Вот грациозный Ролик. Ему четвертый год.  Смог и в карьере преуспеть, и семьей обзавестись, имеет все титулы,  покорил жюри на выставках.  Тем временем дома ждет благоверная Мия. Она отличается  необыкновенным спокойствием и красотой.  Кстати, у них уже появились прелестные малыши. «Это щенки породы Американская акита. У них есть клички по документам!» – делится Сергей Антонов.

А это среднеазиатская овчарка. Юные красавцы наделены безграничным талантом. Рядом с белоснежной Атлантидой красуется умнейший пес Антэй.
Этот красавец готовится к крупной монопородной выставке в Липецке.  «Центурион, ай, ты моя рыба! Ай, ты мой мира чемпион! Ай, мой хороший. Ай, моя лапуля. А ты мой зайчик!» — так обращается хозяин к своим собакам.

Крепко сжимать лапы за успехи сына будет самый близкий друг – его мама. Вот  властная Никуля – дочка Гвидона царя, очень известного российского пса. Рядом  с очаровательной Никой проживают не менее привлекательные вельш-корги Пемброк – гордость собачьего семейства. Ева вместе с детьми  любит гулять, в еде неприхотливы. Каша для малышей необходима, она по расписания, а вот мясо – самое любимое блюдо.  Его готовы есть до отвалу. «Дети, дети, дети!» — зовет малышей хозяин.

Пока  малыши собираются, свежий утренний воздух вдыхает Трайпл Трас  Лиджахан. Хозяин дает ему не менее хорошую характеристику. Главное его качество – доброта! «Такие они все красивые, такие все прелестные. Конечно, отдать нужно должное человеку, который выращивает редкие виды собак, уделяет им столько внимания и заботы», — говорит посетитель питомника собак Ирина Моисеева.

Источник душевной гармонии приносит семье доход и дарит теплые минуты приятного общения с животными.

Это бурят-монгольский волкодав. Тошику нет еще года, он маленький. Он очень дружелюбный, хорошо принимает гостей. Хозяин верит, что в 2018 году, в год Собаки, он принесет много радости и добра!

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^