Во всем каталоге

С 16 по 17 января в разных районах Саранска произошли сразу несколько серьёзных пожаров

18 января 2018
Loading the player ...

Последние два дня выдались напряжёнными для пожарных подразделений Саранска. С 16 по 17 января в разных районах города буквально одно за другим произошли сразу несколько серьёзных возгораний. Последнее случилось сегодня около 10 утра в посёлке Луховка. Житель посёлка Сергей Жихарев в состоянии алкогольного опьянения устроил пожар в частном доме на две семьи, где также проживают его родственники. По их словам, делить кров с беспокойным соседом  — испытание не из лёгких. «Каждую ночь он может орать, хоть трезвый, хоть пьяный, орёт постоянно, часто алкоголь употребляет», — жалуются соседи.

К счастью, соседняя часть дома не пострадала. Чего не скажешь о самом виновнике пожара,  которого с многочисленными ожогами доставили в лечебное учреждение. Безработный не в первый раз подвергает дом опасности. Несколько лет назад любитель засыпать с сигаретой уже становился виновником возгорания, но тогда пожар удалось предотвратить.

Кроме того, днём 16 января на территории «Электровыпрямителя» горел пустой склад. Огонь распространился по кровле, и к моменту прибытия огнеборцев существовала угроза перехода пламени на соседние строения. Пожарным удалось не допустить распространения огня, однако возгорание частично уничтожило кровлю складского помещения.

А уже в ночь с 16 на 17 января на рынке «Данко» загорелся цветочный магазин. Задымление в торговом павильоне зафиксировала пожарная сигнализация, после чего охранник незамедлительно вызвал пожарно-спасательные службы. ПрибЫвшим на место огнеборцам удалось оперативно ликвидировать очаг возгорания. К счастью, в обоих случаях пострадавших не оказалось.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^