Везде

ФК «Мордовия» вернулся к тренировкам после новогоднего отпуска

18 января 2018
Loading the player ...

«2018 станет для Мордовии годом большого футбола. В преддверии Чемпионата мира интерес к футбольной теме только растёт».
После новогодних каникул футбольный клуб « Мордовия» приступил вновь к тренировкам. Главный тренер, Марат Мустафин, на данном этапе доволен командой. Но футболистам ещё предстоит себя показать.
«Мы готовимся к весенней части первенства ПФЛ, среди клубов второго дивизиона. Потом у нас уже в планах Кубок ФНЛ – это с февраля месяца, мы будем участвовать на кубке ФНЛ на Кипре, сборы после Кипра в Саранске, и заключительные сборы тоже планируем провести за границей, но пока точное место и время неопределенно» — говорит главный тренер Марат Мустафин.
Мордовские футболисты тренируются на стадионе «Старт. Начинают с пробежки, после переходят на игру. Также занимаются в тренировочном зале, а объёмные тренировки проходят на лыжно-биатлонном комплексе. Все спортсмены в отличной физической форме. «Мордовия» самый престижный в Республике. И каждый начинающий футболист мечтает играть именно за лучший. Как говорит тренер, что шанс попасть есть у каждого, только нужно соответствовать требованиям, которые предъявляет профессиональный футбольный клуб. Молодые игроки поддерживаются и в их региональном центре такие есть. Например, новичок — Евгений Стрелов. Он пришёл в команду летом 2017 г.
«Подписал контракт, меня пригласили на просмотр подошёл тренерам и остался. Главное чтобы команда выполнила задачу и вышла в ФНЛ в этом сезоне» — сказал защитник ФК «Мордовия» Евгений Стрелов.
А вот Владислав Адаев начинал с молодёжной команды. А сейчас уже лидер в своём роде.
«Показывать хорошую игру с каждым матчем, забивать голы». — сказал полузащитник ФК «Мордовия»
В феврале футболисты отправятся на Кипр в город Пафос, где примут участие в Кубке Футбольной Национальной Лиги. А перед чемпионатом мира в Саранске на стадионе «Мордовия-Арена», пройдут 4 тестовых матча и футбольный клуб «Мордовия» примет участие.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^