Во всем каталоге

В Татьянин день выбрали «Студента года» Мордовского университета

26 января 2018
Loading the player ...

Лучшие исследователи, спортсмены, добровольцы, медики.

Из тысяч студентов университета здесь собрались несколько сотен самых активных.

Студентка ИФХ Вероника Юрова участница Всероссийских конференций и олимпиад, автор более 10 научных статей. Она побеждает в номинации «Признание в науке».

Студентка ИСИ. Обладатель золотого значка ГТО, член сборной университета по легкой атлетике, победитель всероссийской олимпиады по физкультуре и ОБЖ. У нее – «Признание в спорте». «В течение этого года удалось намного улучшить свой личный результат. Практически выполнен норматив кандидата в мастера спорта», — говорит студентка МГУ им. Н.П. Огарева Татьяна Бабошкина.

Традиция на протяжении десятилетий — ректор и президент вуза разрезают торт с эмблемой университета и передают куски победившим студентам.
Позади напряженная сессия. Время расслабиться. Но студентам здесь не предложат горячительных напитков. Только чай или кофе. Ведь обстановка и так располагает для позитивного общения. «Это день веселья, день задора молодежный. Та энергетика, который исходит от нашего студенчества, я думаю, она в полной мере будет реализована», — сказал ректор НИ МГУ им. Н.П. Огарева Сергей Вдовин. «Мы прекрасно осознаем, что университетское студенчество, нынешнее – это будущая элита страны, поэтому мы придаем очень большое значение работе со студентами», — сказал президент НИ МГУ им. Н. П. Огарева Николай Макаркин.
Впереди учебные будни. Для активных студентов серыми они точно не будут.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^