Во всем каталоге

Мордовия получила 27 новых машин скорой медицинской помощи и 30 школьных автобусов

31 января 2018
Loading the player ...

В Мордовию поступили 30 школьных автобусов и 27 машин скорой помощи. Техника выделена по распоряжению Президента страны. Уже завтра новые автомобили выйдут на маршрут. А сегодня представителям разных районов региона ключи вручил Глава Республики. Подробности в репортаже Анастасии Видяевой.
Водители этой техники, как никто другой, знают: ездить на новой машине гораздо приятнее, чем ремонтировать старую. Здесь всё для комфорта учеников, а главное обеспечена безопасность! «Много новшеств здесь. Центральный замок стоит, дневные ходовые огни стоят. Все для комфорта детей», — рассказывает водитель Алексей Инякин.
Среди автобусов – крупногаритные, а также малой вместимости – специально для сельских школ. «Наша техника проработала 10 лет. После 10 лет мы получаем новые автобусы. Мы довольны, что получаем вовремя новую технику», — говорит директор Арх-Голицинской средней школы Рузаевского района Наталья Пакалина.
К примеру, в храме знаний поселка Зубова Поляна обучаются 889 учеников, 189 из которых привозят из других сел. Своевременная доставка детей – важное условие для получения качественного образования.
30 школьных автобусов и 27 машин скорой медицинской помощи отправятся в разные уголки региона, в том числе самые отдаленные сёла. Машины «скорой» также оснащены современным оборудованием. Медики смогут оказать помощь в любых условиях. Надо сказать, что транспортные средства в Мордовию поступили по поручению лидера страны. «Такое количество скорой медицинской помощи и школьных автобусов поступило благодаря постоянному вниманию и заботе Президента нашей страны В.В. Путина. Мордовия по сравнению с другими регионами получает в два раза больше новой техники», — говорит Глава Республики Мордовия Владимир Волков.
И еще: автопарк в регионе обновляется планомерно. За два года он пополнился более чем на 60 новых машин скорой помощи и 97 школьных автобусов.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^