Во всем каталоге

Глава Мордовии Владимир Волков провел встречу с командующим Приволжским округом Росгвардии Александром Порядиным

31 января 2018
Loading the player ...

В Доме Республики состоялась рабочая встреча Главы Мордовии Владимира Волкова и командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ генерал-полковника Александра Порядина. Обсуждались вопросы взаимодействия Росгвардии с органами государственной власти республики, в том числе – задачи по обеспечению безопасности при проведении чемпионата мира по футболу.
Александр Порядин проинформировал Главу республики о мероприятиях, проведенных в ходе его рабочей поездки в регион, в том числе по оценке готовности личного состава Росгвардии к выполнению задач по обеспечению безопасности и правопорядка в период предстоящих масштабных мероприятий с массовым пребыванием граждан. Также командующий Приволжским округом Росгвардии отметил большую работу, проведенную совместно с органами власти региона по созданию всех необходимых условий для размещения сил обеспечения правопорядка в дни проведения матчей ЧМ-2018 на территории республики. Владимир Волков подчеркнул, что база для размещения сил Росгвардии в Мордовии будет образцовой по соответствию всем критериям функциональности и комфорта.
Руководители обсудили вопросы взаимодействия при подготовке и проведении чемпионата мира. Александр Порядин отметил, что у подразделений Росгвардии есть опыт обеспечения правопорядка при проведении масштабных мероприятий, в том числе приобретенный в минувшем году на Кубке Конфедераций в Казани. Владимир Волков обозначил позицию региона по этому вопросу: «Обеспечение безусловной безопасности для гостей и участников чемпионата мира по футболу в Саранске является для нас приоритетной задачей – впечатления от пребывания в нашей республике должны остаться самыми лучшими!»
Во встрече приняли участие Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков, начальник Управления ФСБ РФ по РМ Андрей Акулинин, начальник отдела Росгвардии по Республике Мордовия Виталий Разин.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^