Везде

Максим Соколов и Владимир Волков открыли Восточный обход Саранска

14 мая 2018
Loading the player ...

Новую развязку  строили  6 лет. Глядя на результат, этот срок можно считать рекордно коротким.  Асфальт, как стекло. Несколько уровней ограждений безопасности. Отличное освещение. Не дорога, а праздник.

Легкость передвижения танцоров  по покрытию, только подчеркивает безукоризненное  качество. И это часть солидного имиджа  республики. В  официальном выступлении  Максим  Соколов дал оценку.

«Дороги Мордовии, и федеральные, и местные, и муниципальные являются одними из самых лучших в России, это признают все,  кто ими пользуется», — подчеркнул и.о. министра транспорта России.

Глава Мордовии  сказал, что решение о строительстве дороги принято при прямом участии Президента Владимира Путина. В Госдуме  же над  реализацией проекта работал депутат Виталий Ефимов.  А строили специалисты местных компаний, сторонние организации  привлекать не пришлось.

«Все  грузы с юга на север раньше шли через Саранск,  сейчас в обход города, это решило многие наши проблемы, для нас дорога имеет огромнейшее значение», — заметил Владимир Волков.

Эти кадры с высоты птичьего  полета мы сделали накануне. Рабочее движение здесь открылось  еще зимой.  И надо сказать, движение очень активное. Развязка, что называется, просто идеально вписалась в дорожную сеть. И теперь  будет решать серьезные  логистические задачи. В том числе во время Чемпионата мира по футболу.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^