Везде

На стадионе «Мордовия-арена» прошел футбольный урок для рузаевских футболистов

15 мая 2018
Loading the player ...

Через месяц на поле «Мордовия-арены» выйдут сильнейшие сборные планеты, а может быть в итоге  и чемпион мира сделает свои первые шаги на саранском стадионе.  Ведь в Мордовии будет играть сборная Португалии, в которой один из сильнейших мировых футболистов Криштиану Роналду. Но за месяц до мирового  первенства   здесь осваиваются новые  футболисты из Рузаевки.

«Хотел бы поиграть  на таком поле, думаю, будет возможность. Впечатления, очень положительные», — капитан ФК «Рузаевка» Роман Белов.  

Футбольный  клуб «Рузаевка» стал Чемпионом Мордовии среди юношей в прошлом сезоне.  Это парни 2001-го и 2-го  года рождения.  Особый интерес вызвала раздевалка команды «Б». Согласно жеребьевке это значит, что именно здесь расположится сборная Португалии. Некоторые из  парней будут  следить за фаворитами чемпионата с трибуны.

«Это самая  популярная   команда  из тех,  которые приезжают в Саранск, поэтому  именно она: на этот матч иду, — Максим Овчинников, защитник ФК «Рузаевка».

Волонтеры провели для юношей из Рузаевки футбольную викторину.  Кто отвечал лучше всех, получил приз. В будущем у воспитанников рузаевской школы футбола есть перспективы завоевать более ценные  трофеи на этом поле.

«Ннекоторых ребят взяли  в главную команду «Мордовии» в дубль, которая играет  на КФК. Белов, Мухих, Чекашкин, и многие ребята задействованы уже в других сборных командах Мордовии  уже на российском уровне», — рассказал тренер детско-юношеской  спортивной школы г. Рузаевка  Денис Шитихин.

На этом футбольной уроке не закончится для рузаевских футболистов участие в Чемпионате Мира. Они будут задействованы в матче Колумбия-Япония.

Многие  парни из ФК «Рузаевка»  подали заявки  на участие в Чемпионате Мира в качестве болбоя, мальчика подающего мячи. И это приятное дополнение  к уже исполненной   возможности побывать на  стадионе,  получить шанс  взаимодействовать с топовыми футболистами.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^