Везде

«Мордовия Арена» собрала рекордное число болельщиков

17 мая 2018
Loading the player ...

На центральной площади полная загрузка, в руках билеты на самый важный тестовый матч. Разбирали их как горячие пирожки, за одну только возможность увидеть стадион с максимальным количеством болельщиков. Встречаются за два час до начала. Времени вполне достаточно, чтобы пешком добраться до стадиона. Сегодня по всему городу отрабатывают основные маршруты для болельщиков и перекрытия, где не сможет проехать ни одна машина, кроме аккредитованных и спецтехники.

Накануне жители города получили персональные сообщения на мобильники с текстом, что 16 мая с 12 часов будет ограничена парковка, а с 16 до 22.30 движение транспорта. А это уже финишная прямая. Дорога до Химмашевского моста, можно сказать, — бесплатный туристический маршрут по центру города с его достопримечательностями. Идеальное место для фотографии на память, особенно для тех, кто впервые в Саранске.

Смело можно сказать, что к мундиалю уже фактически всё готово. Аэропорт, гостиницы, обученный волонтерский штаб и, конечно, стадион, который в ожидании итоговой оценки. Все замечания учли и постарались исправить. Так что встречаемся на том же месте ровно через месяц. Перу и Дания теперь уже официально откроют в Саранске игры Чемпионата Мира.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^